当前位置:首页 » 新闻中心 » 做过竞价托管之后,您会感觉到有明显的效果提升

新闻中心

做过竞价托管之后,您会感觉到有明显的效果提升
发布时间:2018-10-13 11:15        浏览次数:138        返回列表
很多客户可能会有这样的想法:

1、竞价推广本来就是花钱的,再去花钱做托管,越想越不划算,即使不懂竞价,但是有百度客服帮我操作账户,应该也不会浪费很多钱,还不如拿托管的钱去充广告费,这样更划算。

竞价托管网回答:首先:我们与百度客服有着本质的区别。
一、每个百度客服管理账户的数量在80-100家,像这样的数量,根本没有时间和精力去为您的账户做精细化管理,更何况,每个百度客服手里有大量您的同行,百度首页的位置一共才5个,您说,他去管理谁的呢?
二、从利益出发点,客服人员的收入与您的消费成正比,您消费的越多,客服的收入也相应越高,您自己想想,百度客服是不是只在您的账户没钱的时候才会给您打电话?而我们是为长期合作而考虑,如果不给您做出效果,不能给您带来利润,您后期肯定不会给我们续费。

再者,正因为是花钱的事情,我们更应该找专业的技术人员操作,尤其是对于消费大户,比如每天我们消费500,可能其中的100是可以通过优化节省下来的,每天节省100,一个月下来就是节省3000,而竞价托管服务费才1000,相当于我们节省了2000,同时由于账户进行了优化,转化率也会有一定的提升,这样算下来,我们不仅节省了广告费,同样还提升了公司业绩,如果是这样的话,竞价托管这部分钱是值得花、应当花。

2、竞价托管靠谱不?我把账户交给一个外人,毕竟是花钱的事,还是有点不放心,更担心的是万一泄露给了同行怎么办,还不如我们自己招聘个竞价专员,这样更放心、更安全可靠。

竞价托管网回答:对于账户安全这部分,我们在签订合同的时候都会附上一条保密条款,如有泄密,可以追究法律责任。另外,现在有经验的竞价人才一般都不愿意给别人打工,也就是说通过招聘,您找到的竞价专员要么是新手、要么就是经验不足,当然通过各种努力,也许最后您可以招聘到一位富有经验的竞价工程师,但最后是得不偿失,第一您浪费了时间,时间就是金钱,第二竞价工程师月薪最少5000以上,而一个专业的竞价工程师团队也不过每月1000-2000左右,想来想去还是竞价托管网划算。

3、我做了竞价托管,花了钱,您们能帮我做什么?我能得到什么?与做之前相比有多大提升?

竞价托管网回答:对于这样的疑问,竞价托管网之前其实已经做过回答,请参考“竞价托管服务内容?”

做过竞价托管之后,您会感觉到有明显的效果提升,
(1)在线咨询提升 (2)来电咨询增加 (3)广告成本下降(4)平均点价格下降